專屬自我獨一無二「歐式雙眼皮」

想擁有萌萌大眼,不再讓眼神接觸感到畏縮?眼部術後可以帶來最大程度的外型變化,因此許多人會毫不猶豫的選擇在眼睛上著手微整小手術。洋娃娃般的精緻電眼不再是夢,顏值也隨之三級跳。

張峯瑞醫師獨家改良的歐式雙眼皮,手術完美滿意度近乎權威,會依照個人眼型需求不同,作客製化調整,因為東方人的眼型,不完全適合等寬比例原則,進而會做眼頭、眼中或眼尾作縫點數的密度及寬細調整,達到理想自然的歐式眼型,打造出專屬自我獨一無二的超自然歐式雙眼皮。

 

張峯瑞醫師為Melody進行非常完整且詳細的術前溝通與諮詢,了解了Melody平常很少化妝,崇尚自然的雙眼皮,希望能擺脫惺忪眼,讓自己看起來更明亮有神!

張峯瑞醫師,術前溝通與諮詢

 

張峯瑞醫師很細心的解說,他為Melody量身訂做手術項目為「歐式雙眼皮」並結合開眼頭,不但讓眼睛看起來更大更有精神也更加魅眼動人。充份解釋手術方式和術後預計呈現的效果,事前的完整溝通與心理準備,是影響患者對於手術結果滿意度的重要因素之一。

張峯瑞醫師,術前溝通與諮詢

 

手術過程中張醫師所進行的縫線會分成三階段,每階段縫完一階段都會請患者坐起,做全方位角度的校正,讓人很是放心。

張峯瑞醫師,手術進行過程

 

歐式雙眼皮結合縫和割的新技術,採用的器械可以減少出血、降低瘀青生成,縫線較一般縫線細,更顯自然,透過點狀切割及特殊縫法,使傷口僅如針孔般大小,但又因其特殊縫法,即使縫線較細,卻更加牢固,維持時間更長。

張峯瑞醫師,點狀切割及特殊縫法

 

甜姐兒Melody表示,做完手術後變得更愛照鏡子了,不但眼睛變得深邃有神,整體的也變得亮麗光采。

歐式雙眼皮結合提眼瞼肌的拉提,同時改善眼皮鬆弛無力及兩眼無神的問題,再搭配客製化定位開眼頭,果然呈現出最佳完美比例的明眸大眼!

張峯瑞醫師,歐式雙眼皮