微整形美容,亦为当前热烈讨论的午休美容话题,只要选择专业的医生和正规的产品,微整形就可以使您看起来年轻化,因此它也变成很多爱美朋友在做美容整形时的首要选择。

我们的肌肤随着时光的流逝、阳光照射及其它的因素,结构逐渐老化而受损,皮肤内支撑的胶原蛋白、玻尿酸数量渐渐减少,形成细纹或更深的皱折。

a vm

微整形「不开刀」,伤口小、恢复快,但改变限于局部,效果也较难持久;而整形则是「开刀」的手术,需要局部麻醉甚至全身麻醉,效果明显、维持时间久,但侵入性较高。

微整形包括光学性治疗,如超音波、脉冲光、电波拉皮、各类雷射等,也包括针剂注射,医师利用各种不同剂型的特性,针对每个人的条件及需求,来快速修饰脸型如肉毒杆菌、玻尿酸、洢莲丝的注射等。

a vm

3D聚左旋乳酸

3D聚左旋乳酸注射,俗称「童颜针」, 聚左乳酸(poly-L-lactic acid,PLLA)是一种增生型的填充物。其原理是经注射后,刺激身体免疫系统,在注射物周围增生胶原纤维,新生的纤维弹性质素也较好,与填充物彼此相嵌,形成支撑及填补。聚左乳酸应用在医学仪器上,已有相当历史,因其稳定性佳,能被人体完全吸收(通常半年至两年内),固一些体内支架,螺丝或手术缝线等,会使用聚左乳酸作为材料。至于美容方面,早期应用在一些病人因疾病引致脂肪流失面容凹陷,把聚左乳酸填进下陷位置,刺激皮肤胶原纤维生长来改善美观。聚左乳酸在台湾,有液态拉皮的称号,因除作为填充物之外,在适当位置的施打,有助提升正在下垂的脸形。

详细介绍:舒颜萃植入剂

PCL微晶球体

Ellansé洢莲丝中的PCL微晶球体是一种灭菌、无乳胶、无热原因子,可全部吸收,非永久却安全性的植入体,俗称「少女针」,这种创新的皮下填充物适用于中度及重度脸部皱纹及其它不完美的结缔组织或状况,可以经由人体完全吸收,Ellansé洢莲丝与过去的皮肤填充剂最大的不同,因为洢莲丝的微粒子分布均匀,对于皮肤凹陷具有立即填补效果,加上又可不断刺激结缔组织的生长,对于肌肤缺陷可以有凹陷填充、立体雕塑、立即见效的效果。

详细介绍:Ellansé洢莲丝

肉毒杆菌

肉毒杆菌素是从肉毒杆菌分泌物经萃取及纯化所得的,可作用于神经末稍抑制肌肉收缩或腺体分泌,最早是用来治疗眼部肌肉过度发达造成的斜视、痉挛,过程中发现眼部皱纹减少了,后被广泛用在医美上,如国字脸、瘦小腿、除皱、鱼尾纹、眉间纹、抬头纹、全脸拉提。

详细介绍:净优明冻晶保妥适

玻尿酸

玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是构成人体细胞间质的主要成份,玻尿酸注射是将玻尿酸以『填充物』的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润之部位。

依其不同玻尿酸分子链接技术,特殊成分比例,用来增加润滑度,降低注射时的阻力。可注射在中层至深层真皮组织,广泛用于皱纹、法令纹、泪沟的修饰,加强了玻尿酸凝胶的高度延展性,效果持久又柔顺自然的秘密。大分子的玻尿酸主要是用于打在较深肌肤中,例如垫鼻梁、夫妻宫、法令纹或苹果肌,比较不易被人体吸收,也因为打的深层所以不会发生不平整的问题。 小分子的玻尿酸则用在比较浅层的填补,像是泪沟、唇周细纹、丰唇、卧蚕等部位,分子小自然就不容易看到颗粒凸起。

详细介绍:乔雅登丰颜乔雅登梦蓓菈、乔雅登丰丽缇